欢迎来到中国乐虎国际网

http://www.jinzhengjianli.com 2017-12-18 09:14:22   来源:中国乐虎国际网   

  中国乐虎国际网讯www.yule.com.cn 作为浙江卫视第四季度主推的大型古装剧,《花谢花飞花满天》自开播以来以其跌宕起伏精彩纷呈的剧情,精致华丽尽善尽美的造型场景,以及一众颜值演技俱佳的实力派演员一同飙戏,赚足了观众的眼球,收视率节节攀升,形成良好的态势。而剧中谢千寻对花满天真挚单纯的爱恋也是引起共鸣,观众对于真公主舍弃身份荣华只为追求爱情的执着非常感动,表示张馨予所饰演的真公主让人惊艳!

张馨予表情忧伤

  落水失火被人暗算 张馨予为爱受尽八十一难

  张馨予所饰演的真公主非常让人心疼,为爱奋不顾身,舍弃荣华尊贵身份地位,只为了博得心上人的怜爱。而变身谢千寻之后,张馨予真的是没少吃苦。被老祖宗时不时地就扇耳光教训,关柴房禁足都是家常便饭。这次被关柴房,冰凝雪在柴房点火,谢千寻陷入昏迷,因吸入过量的烟,性命岌岌可危。之前,第五部分寂寞(1)上辈子还被冰凝雪推入湖中,这刚被就起,又再次遭遇不幸,怪不得网友纷纷调侃:再落水两次,就凑足九九八十一难了!

  张馨予所饰演的公主是一个性子急躁任性的角色,和之前所饰演的顾冷清绝才情俱佳的莫愁女有很大差别,但是张馨予在接到剧本的时候,认真思考,并能够走入角色本身,也是一位具有真演技的演员了。

张馨予生气

  真实身份揭晓  张馨予一夜变老

  谢千寻痊愈之后,冰凝雪故意设计接近谢千寻,知道了天蚕变“怎么没来学校呢?”37-47次的事情。从今晚的预告片中可以看出,千寻脸部瞬间一夜变老,她也不得已向皇祖母坦白自己的身份,两人抱头痛哭,场面催人泪下。

张馨予化老年妆

  张馨予在剧中的老年妆让人印象深刻,此前张馨予也在微博里晒出过自己化老年妆的照片,一张老年的面皮贴在自己的脸上,为了使脸部的皱纹更逼真,必须要在脸上贴好几层的胶,这样的塑胶制品对皮肤的损伤很大,而且非常不舒服。对于一个女明星来说,保护自己的脸和皮肤是非常重要的,但是为了排好戏,张馨予在几次化老年妆的时候都从不推脱,这样的敬业值得点赞。

张馨予虚弱

  剧情的引人入胜,细心考究的服化道,但2?同期控制只要石油在那儿。更不能忽视的是演员赋予角色的灵魂,张馨予在公主和千寻之间的无缝切换,以及认真演戏的劲头,都值得让人们点赞。浙江卫视19:30《花谢花飞花满天》,看张馨予更多精彩的表现。