欢迎来到中国乐虎国际网

http://www.jinzhengjianli.com 2017-12-18 13:48:56   来源:中国乐虎国际网   

  中国乐虎国际网讯 www.yule.com.cn 上周五晚22:00江苏卫视播出的《超凡魔术师》巅峰对决落下帷幕,第10期节目收视率CSM35城 0.94%,微博主话题阅读量4.7亿,用生命在演绎的逃脱魔术引起网络热议。来自世界各地的魔术师用各自的创意点亮舞台,一度引燃舞台高潮。融入高科技的魔术、充满童话色彩的魔术、饱含冒险精神的魔术等等多样化的魔术风格在舞台上异彩纷呈,节目不仅呈现了一幕幕精彩的视觉盛宴,而且还让观众看到了魔术新的可能性,引领了新的魔术风尚。而魔术师迪米恩·阿迪提亚惊险的逃生魔术相关视频点击量已突破500万引发观众热议,众多观众称其“用生命在表演魔术,太震撼了”!

迪米恩·阿迪提亚
 

  神反转!观众看得目瞪口呆

  逃生魔术被赞“玩的就是心跳”

  来自印度尼西亚的迪米恩·阿迪提亚的逃生魔术效果惊人,节目表演阶段甚至叫来医护人员,魔术师迪米恩将自己锁在密封的箱子里,双手双脚和脖子都被锁在箱底,头顶上是近半吨的黄沙,如果不能顺利逃生,他就将被能够砸穿舞台的黄沙迎头砸下,而他唯一的工具就是一枚小小的回形针,惊人的逃生魔术因其惊人的效果和突如其来的反转引发给观众热议,现场魔唤师更是齐齐被震惊,魔术师邓男子差点起身,观众更是看得目瞪口呆。众多观众在微博上纷纷表示:“这个魔术太刺激、太吓人了!”还有观众表示:“这个魔术很反转,差点儿以为魔术变失败了,太精彩了。”魔唤师李艾什评价其表演“十分强大,令人紧张。”而社交平台上关于逃生魔术的讨论热度更是居高不下。

  节目中除了迪米恩的惊险逃生魔术,其余顶级魔术师们都奉献了精彩绝伦的表演,各国魔术师的交锋切磋更是引发了新一轮的魔术热潮。

合影
 

  浪漫魔术表演展无穷创意

  走心爱情故事成取胜关键

  《超凡魔术师》第十期的节目中最受观众欢迎的还是李泽邦的魔术,浪漫唯美的童话故事,英俊的王子和美丽的女孩共同演绎了一场奇妙浪漫的爱情故事。瞬间盛放的玫瑰园,从灰姑娘变成公主的女孩穿上水晶鞋与王子翩翩起舞,引发观众们对爱情的美好向往。观众纷纷点赞表示“要嫁魔术师”,“羡慕马妍妍”,“浪漫到犯规”,“论撩妹只服李泽邦”。李泽邦很好的掌握了魔术的舞台效果和戏剧性,自编自导自演了一场梦幻的童话。节目中他更是拉上女友助阵,魔唤师张绍刚说:“再好的魔术都要有故事,那个故事越走心,这个魔术就越具有合理性。”他认为李泽邦的魔术吸引人的秘诀在于其故事性,一个有故事的魔术才能引发观众共鸣。李泽邦的表演在微博和各大视频网站广泛传播,微博转发更是超过两万,为李泽邦再次吸引一大波粉丝。最终李泽邦众望所归,以三票险胜迪米恩·阿迪提亚,为中国战队再获一个总决赛的竞演名额。

  精彩梅格安慰道:喝了红色故乡的茶,纷呈的魔术还将持续,中国战队与各国战队很快就要迎来最终对决,下一期是国际战的最后一场,究竟中国战队能否再拿下一个总决赛的竞演名额?敬请期待本周五晚22:00《超凡魔术师》。

李泽邦魔术
美国魔术师马修
收视
逃脱魔术