欢迎来到中国乐虎国际网

http://www.jinzhengjianli.com 2017-12-19 08:23:13   来源:网络   

  中国乐虎国际网讯 www.yule.com.cn 冯小刚电影《芳华》正在全国热映,截止到12月18日,据淘票票数据显示,《芳华》四天揽收票房3.8亿,连续四天蝉联单日票房、上座率、场均人次多项第一,持续领跑贺岁档。12月19日,片方发布由韩红演唱的片尾曲《绒花》MV。自影片上映,好评如潮,有观众表示:“这是今年最感动我的电影,我和坐在旁边的阿姨一起哭了大半场。”

《芳华》发布由韩红演唱的片尾曲《绒花》
 

  冯小刚《芳华》票房逆跌引二刷 片尾曲《绒花》惹观众泪崩

  冯小刚电影《芳华》自上映以来,票房成绩不俗,连续三天单日票房破亿,首周末票房更是出现逆跌,成为年度现象级影片。据淘票票数据显示,截止12月18日,《芳华》票房已揽收3.8亿。不少观众表示已经“二刷”,并给予高度评价:“这是今年最好的一部国产片,第二次看又哭了,每一次看都总会被不一样的细节打动。”更有观众称会陪着家人去影院“三刷”。

  “世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华。”电影结尾播放的《绒花》片尾曲让不少观众舍不得离开影院,默默坐着听完才退场。有观众表示,音乐响起的那刻像是回到了那个年代,还有观众直接说看完电影再听到这首歌仍然会听哭。甚至有观众表示:“带妈妈去看的,第二天她跟我说,耳边一直是《绒花》的旋律,那是她的青春。”12月19日,片方特意发布片尾曲《绒花》MV,韩红穿透人心的歌声娓娓道来,又再次把影片中的深情与眷念一一展现。据悉,这版经过新编曲的《绒花》音频也将同步上线。

《芳华》片尾曲《绒花》惹观众泪崩
《芳华》首周末票房逆跌!
 

  岁末寒冬“芳华热”持续升温 观众:看得全程泪目

  自《芳华》上映以来,影片口碑持续升温,全国范围内出现“芳华热”,观影行为更是体现了观众对《芳华》的喜爱。“这是我第一次看电影,没有人打电话,没有人吃爆米花,全场静的都能听到针掉的声音”,有观众表示,“全场都很安静,听到的都是擦鼻涕的声音,最后也都没有人提前离场。”更有观众感慨道:“电影结束,发现一位戴眼镜的叔叔在座位上沉思了好久,可能是想起了自己曾经历过的灿烂年华吧。”

  《芳华》不仅让经历过那个年代的人沉思,还让年轻的一代忍不住落泪:“身为95后我竟然全程泪目,文工团解散的那刻哭得最惨,就像是大学毕业一样,大家各奔东西。”还有年轻观众说:“这次冯导真的用心了,时代的记忆满满都是,青春的流逝,总会让人哭泣。”甚至有00后观众表示,“哭到不行,但我还在我的芳华时代,看完电影后觉得自己要更珍惜当下,毕竟美好的青春就这么一次。”

  电影《芳华》由浙江东阳美拉传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、八一电影制第五章戒毒日记(47)谈情时绵绵情话的片厂出品,华夏电影发行有限责任公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、北京英雄互娱科技股份有限公司、峨眉电影集团有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、东阳向上影业有限公司、东海旭日影业有限公司、上海东方乐虎国际传媒集团有限公司联合出品,四川剑南春股份有限公司对本片提供大力支持。影片由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演。《芳华》正在全国各大院线火热上映中。

冯小刚《芳华》被赞年度最感动的电影
黄轩、苗苗、钟楚曦领衔出演冯小刚电影《芳华》
黄轩演技被赞演活了“雷锋”